Звукоизоляция, утепление, отделка

Ветрозащитные плиты Isoplaat. Что это такое и как их применять?
22.06.2017

Дошли у меня руки написать еще раз об этом «скандинавском» строительном материале. На самом деле с Изоплатом (Isoplaat) получилась ситуация как в свое время с «ксероксом» — название торговой марки, ставшей именем нарицательным для рода материалов в целом. Чем иногда пользуются и недобросовестные производители и продавцы, но об этом — в конце статьи.

Герметизация деревянных домов - востребованные способы и материалы.
22.05.2017

Как наши умельцы заделывают щели и трещины в срубах и домах из бруса. Опыт участников строительного портала Форумхаус.

Какую выбрать каменную вату? Правила укладки утеплителя
13.05.2017

Количество различных видов каменной ваты велико: они отличаются по плотности, весу, толщине. На каком же остановить свой выбор? Давайте разбираться.

Утепление дома эковатой - опыт умельцев по самостоятельному изготовлению и применению
13.05.2017

Как сэкономить не только на монтаже, но и на самой эковате.

Ошибки внутренней отделки каркасного дома
18.04.2017

Силовой каркас дома выполнен на отлично, кровля в порядке, внешняя отделка надежна и радует глаз. Однако, внутренняя отделка дома вся покрылась плесенью и, создается впечатление, что вскоре это гниение разрушит весь каркасный дом. В чем же дело, почему это случилось? Ответим на этот вопрос в нашей статье и видео

Красивый и долговечный фасад Вашего дома
15.04.2017

Красивый, долговечный, экологически чистый - характеристики фиброцементного сайдинга для внешней отделки дома. Фиброцементный сайдинг Eternit - Cedral, это материал, который отвечает всем современным требованиям защиты и отделки фасадов зданий и строений вне зависимости от использования стенового материала при строительстве дома. Поговорим об этом.

Какой материал выбрать для утепления дома. Таблица толщин утеплителя для утепления стен дома
28.03.2017

При утепление дома Дом Дока делает акцент на правильных технических решениях, которые обходятся экономически выгодно в строительстве, при этом обладают высокой надежностью и теплотехнической однородностью. Теперь поговорим о материалах для утепления дома и их свойствах.

Отделка стен гипсокартоном
28.03.2017

В наше время гипсокартон получил очень широкое распространение , он является универсальным материалом , диапазон его применения очень велик во внутренней отделки помещений : от простой отделки стен , до воплощения в жизнь довольно сложных дизайнерских решений и что немаловажно он на сегодняшний день является одним из самых экологически чистых материалов.

Что такое мягкая ДВП?
12.03.2017

Мягкая ДВП (международное название материала - Softboard) производится из размолотой древесины до состояния волокна (не стружка) без добавления клея и других химических связующих. Для производства плит ISOPLAAT используются только хвойные породы древесины северных широт, особенно богатые лигнином. Высокое качество сырья и мелкий равномерный помол выгодно отличает скандинавскую продукцию от других европейских и американских производителей.

Экологичные строительные материалы для экологичных финских домов
12.03.2017

Каркасные дома строят во многих странах по разным методикам. Для климата Северо-Запада России лучше всего подходят деревянные каркасные дома, построенные по финской технологии малоэтажного домостроения с применением ветрозащитных плит Изоплат ISOPLAAT. Поговорим об этом.

Витрина
Фотогалерея
Связаться просто
Дом Дока
Контактное лицо:
Роман Дехтярёв
Телефоны:
+7 (918) 622-99-12 Предварительно согласуйте встречу+7 (978) 093-66-23 Предварительно согласуйте встречу
Адрес:
299001, Россия, Крым, Севастополь, улица Адмирала Фадеева, 13А на карте
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх