Строим дом самостоятельно

Котёл отопления в частном доме
14.07.2017

Котёл отопления, как описано в статье про системы отопления, является одним из возможных теплоисточников для системы отопления вашего дома. От других источников тепла он отличается тем, что выполнен в виде закрытого сосуда, в котором нагрев теплоносителя будет происходить за счёт энергии, выделяемой при сжигании в его топке топлива определённой разновидности.

Виды топлива для отопления частного дома
11.07.2017

Как мы все знаем из нашего бурного детства, чтобы стало тепло надо что-нибудь сжечь. И жечь надо не сарай или соседский стог сена, а специально для этого предназначенное топливо. Для того, чтобы жечь топливо с максимальной продуктивностью и безопасностью, изобретено много различных устройств: печи, камины, тепловые генераторы (котлы), тепловые насосы, коллекторы, конвекторы, излучатели...

Системы отопления частного дома
09.07.2017

Первая система отопления появилась именно в тот момент, когда пещерный человек принёс в своё жилище горящую палку и устроил кострище. Посадив для поддержки огня свою сожительницу (браков тогда ещё не было) и грозно погрозив ей дубиной, он полностью автоматизировал свою систему отопления. Конечно, сейчас жить стало значительно труднее: и костёр посреди дома не разжечь, да и супругу палками не напугаешь. А жить то хочется в тепле и комфорте!

Какие радиаторы отопления выбрать для своего дома?
05.07.2017

Какие лучше установить радиаторы отопления у себя дома? Именно этот вопрос тревожит человека, отправляющегося к продавцам отопительного оборудования.

Газификация частного дома
30.06.2017

Каждый из частных домостроителей мечтает подключиться к трубе «Газпрома», чтобы облегчить и упростить процесс отопления своего жилища, а также воспользоваться всеми преимуществами «голубого топлива» для приготовления еды и подогрева воды.

Электропроводка своими руками, монтаж электропроводки
24.06.2017

Электропроводка дома или квартиры, пожалуй, одна из главных инженерных коммуникаций. Конечно, лучше когда монтаж электропроводки производится профессионалами, но не каждый из индивидуальных застройщиков планирует к ним обращаться. Тем более что выполнять самому все работы (от начала до конца) по монтажу и подключению электропроводки совсем не обязательно, можно своими руками сделать некоторые мероприятия, а особо ответственные поручить электромонтажнику, тем самым сэкономив часть наличности.

Электропроводка вашего дома
22.06.2017

Электричество в нашей жизни, как известно, великое благо. Но что бы это благо бесперебойно работало и всячески нам помогало, не испускало при этом несанкционированных запахов палёной изоляции и не одаряло вас искрами, необходимо всё правильно спроектировать: марка проводов, кабелей, их сечение, разводка и т.д. и т.п.

Громоотвод в частном доме
13.06.2017

Громоотвод – прибор для защиты зданий и сооружений от ударов молнии (атмосферных электрических разрядов). Начали применять его для защиты зданий приблизительно в конце 18 века. Правильное техническое название – молниеотвод.

Лампы для дома
13.06.2017

Источники света, лампы освещения " В темноте особенно удобно обделывать все тёмные дела", а нам же для светлых дел в тёмное время суток необходима хорошая видимость предметов. С приходом в нашу жизнь "лампочки Ильича" свечки, лучины, керосинки и прочие не экологичные и непрактичные источники света совсем плохи стали.

Подключение электричества к стройплощадке
11.06.2017

Одновременно с получением участка для строительства частного дома и началом организации строительства у хозяина возникает острое желание провести на свою территорию кабель с электроэнергией. Электроэнергия в наше время просто "всё", с её помощью можно освещать территорию, качать воду, месить бетон, обрабатывать древесину и во время отдыха просто приготовить себе чашечку кофе.

Витрина
Фотогалерея
Связаться просто
Дом Дока
Контактное лицо:
Роман Дехтярёв
Телефоны:
+7 (918) 622-99-12 Предварительно согласуйте встречу+7 (978) 093-66-23 Предварительно согласуйте встречу
Адрес:
299001, Россия, Крым, Севастополь, улица Адмирала Фадеева, 13А на карте
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх