Фундамент - основа дома

Инструкция по строительству плитного фундамента УШП с инженерными системами
06.05.2020

Видеоинструкция по монтажу фундамента Утепленная Шведская Плита на реальном объекте. Подготовка основания, укладка экструзионного пенополистирола, монтаж арматуры, укладка коммуникаций: канализации, систем отопления и водоснабжения, скручивание коллектора и установка системы автоматики для управления напольным отоплением.

Какой выбрать фундамент под лёгкий каркасный, деревянный дом?
03.05.2020

Дешевые свайные винтовые металлические фундаменты: миф или реальность? Сравниваем стоимость свайного фундамента с утеплённым перекрытием и фундамента на утеплённой бетонной плите.

Что такое Утепленная Шведская Плита (УШП) и Утепленный Финский Фундамент (УФФ)
16.07.2017

Ведя разговор о финском загородном домостроении, нельзя пройти мимо такой важной вещи как строительство фундамента. Технически, каркасный дом можно поставить на любой фундамент — начиная от бетонной ленты на глубину промерзания, заканчивая обычными валунами, чем собственно и развлекались в прошлом народы, обитавшие на территории нынешней Финляндии и Скандинавии.

Что такое УШП 2.0 — Supergrund
03.07.2017

С лета 2016 года мы отказались от ставшего популярным фундамента УШП (Утепленная шведская плита) и перешли на альтернативный фундамент, так же, со шведскими корнями, под названием Supergrund (Супергрунд). Ну а для простоты, стали его называть УШП 2.0, так как этот тип фундамента, в какой то степени развивает идеологию, заложенную в УШП.

Песчаная подушка под ленточный фундамент – нужна ли она?
17.04.2017

Делать или не делать подсыпку песком под фундамент, рассказывают эксперты Дом Дока

Какой фундамент нужен под каркасный дом?
01.04.2017

Несущее основание, необходимое для устройства любого строения называется фундаментом. От правильного его выбора зависит долговечность строения и требуемый на возведение бюджет. Проектируя основание для каркасного или деревянного дома, следует учитывать тип почвы на участке застройки, глубину её промерзания, нахождение грунтовых вод относительно поверхности, план возводимого дома.

Возведение фундамента под дом
30.03.2016

При проектировании фундамент под дом должен обеспечивать рациональное соотношение стоимости, надежности, эксплуатационного ресурса. В этой статье мы расскажем Вам об этом.

Сколько стоит фундамент загородного дома?
29.03.2016

Чтобы просчитать стоимость фундамента загородного дома нужно знать ряд параметров и учитывать некоторые факторы. Что да как, мы расскажем Вам.

Ошибки при закладке фундамента
24.03.2016

Фундамент - основа любого дома! Чтобы избежать ошибок при возведении фундамента воспользуйтесь советами профессионалов.

Витрина
Фотогалерея
Связаться просто
Дом Дока
Контактное лицо:
Роман Дехтярёв
Телефоны:
+7 (918) 622-99-12 Предварительно согласуйте встречу+7 (978) 093-66-23 Предварительно согласуйте встречу
Адрес:
299001, Россия, Крым, Севастополь, улица Адмирала Фадеева, 13А на карте
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх