Идеи для дома

Технология глиночурка или по буржуйски - cordwood
18.03.2017

Технология строительства таких домов известна довольно давно. Дома спокойно выдерживают экстремальные зимы с температурами ниже -50°С , а летом и в межсезонье отлично сохраняют микроклимат даже при суточных колебания от +42°С днем до 0° – 2°С ночью.

Сколько стоит построить дом?
25.11.2016

Строительство дома, безусловно, требует больших расходов, и нередко конечная стоимость построенного с нуля жилья выходит большей, чем покупка готового. Но зато хозяин сможет проконтролировать этапы строительства, убедиться в качестве материалов и выполнения работ.

Крыша из камыша. Особенности материала
06.05.2016

Еще наши предки успешно использовали камыш для устройства кровли. Промышленное производство привело к тому, что в моду при выполнении строительных работ вошли такие материалы, как бетон, стекло, железо. Но сейчас возрождается интерес к использованию при строительстве натуральных материалов. Поэтому и современные владельцы частных домов обращают свое внимание на кровлю из камыша.

Уютный дом из 4-х контейнеров - оригинальная идея
22.04.2016

Жительница Канады по имени Клоди Дюбрейль давно профессионально работает в строительной сфере. Изо дня в день ей приходилось руководить возведением деревянных особняков и многоквартирных коттеджей. Но когда пришло время построить что-то и для себя, женщина решила реализовать весьма оригинальный проект.

Витрина
Фотогалерея
Связаться просто
Дом Дока
Контактное лицо:
Роман Дехтярёв
Телефоны:
+7 (918) 622-99-12 Предварительно согласуйте встречу+7 (978) 093-66-23 Предварительно согласуйте встречу
Адрес:
299001, Россия, Крым, Севастополь, улица Адмирала Фадеева, 13А на карте
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх