Солнцезащитные системы в экстерьере

Навес маркиза для дачи
25.09.2016

Маркиза – это очень удобный навес, который изготавливается по типу козырька. Его легко собрать и также разобрать. С его помощью можно защитить пространство от солнечного света, дождя или ветра. Более того, маркизы используют для того, чтобы затенить внутреннее пространство дачного домика.

Маркизы для террас
04.09.2016

Террасные маркизы являются различными монтажными конструкциями, с помощью которых можно оградить вашу веранду от попадания солнечных лучей и осадков. Данные изделия используются во многих сферах бизнеса: зимние сады, кафе, рестораны, при благоустройстве коттеджей и домов.

Монтаж маркизы
25.08.2016

Монтаж маркизы – это достаточно серьезный и сложный процесс, к которому необходимо подходить со всей ответственностью. Поговорим немного о монтаже конструкции маркизы.

Рафшторы - особый вид внешних солнцезащитных систем, фактически являющийся жалюзи.
25.08.2016

Рафшторы — разновидность современных солнцезащитных систем и тренд экстерьера. Рафшторы — это жалюзи наружного типа, ставшие идеальным решением для защиты жилых и нежилых помещений от ярких солнечных лучей. В дневное время они способствуют созданию комфортных условий для работы и отдыха в помещении, сохраняя тень, и в вечернее время пропускают в помещение свет. Эта система превосходно защищает от посторонних взглядов со стороны улицы, но в то же время не закрывает обзор улицы изнутри.

Витрина
Фотогалерея
Связаться просто
Дом Дока
Контактное лицо:
Роман Дехтярёв
Телефоны:
+7 (918) 622-99-12 Предварительно согласуйте встречу+7 (978) 093-66-23 Предварительно согласуйте встречу
Адрес:
299001, Россия, Крым, Севастополь, улица Адмирала Фадеева, 13А на карте
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх